Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Burguesa

Workshop Parmalat Zer0% Lactose

Da_Gosto-3.jpgDa_Gosto-242.jpgDSC_0318.JPGDSC_0326.JPGDa_Gosto-310.jpgDSC_0435.JPGDa_Gosto-385.jpg19359063_10212880033179907_1484100365_o.jpg

 

Este post é ideal para os menos felizardos no que toca à cozinha (tal como eu)!

Após, frequentar um Workshop de Culinária da Parmalat e descobrir as últimas Natas Zer0% Lactose, bem como outros produtos  com estas mesmas características, comprovo que é fácil e delicioso, realizarmos receitas maravilhosas sem complicações.

O Worksop foi realizado na semana passada e orientado pelo o Chef Pedro Sommer,  pudemos conhecer os produtos zer0% lactose da Parmalat e preparámos um verdadeiro banquete de sabores!

Um banquete, confeccionado por todos os participantes e supervisionado pelo Chef Pedro Sommer que nos ensinou truques úteis para um sobrevivente na cozinha!

Com isto, trabalhámos essencialmente receitas diversas, interessantes e muito simples de serem confeccionadas. 

Um excelente trabalho de equipa, proporcionou um incrível almoço (o dito banquete) com essas mesmas receitas, preparadas com todo o empenho.

Dou-vos a conhecer a verdadeira ementa dos Deuses:

 

Entrada: Brulée de cogumelos

Prato Principal: mil folhas de marisco com salada verde

Sobremesa: leite creme de laranja e hortelã

 

Delicioso não?

Deixo-vos com as imagens do evento. =)

 

Um beijinho à Burguesa