Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Burguesa

24
Abr17

WorkShop Happy Tastes' da Loacker!

IMG_1906.jpg

IMG_1926.jpg

IMG_1927.jpg

IMG_1925.jpg

 IMG_1930.jpg9652F7EE-0993-486C-AAAC-79A69CB936E5.jpg

untitled.pngCacau e Leite.png

 

Na semana passada tive o privilégio de ter um dia D.

Um dia Doce, saboroso e super delicioso aos olhos dos mais gulosos (tal como eu)!!!!

O dia D, foi realizado no Valverde Hotel, num Workshop da Happy Tastes, dado pela chef Carla Sousa. Neste dia tive a oportunidade de aprender receitas fáceis e rápidas, confeccionadas com bolachas da Loacker

Para quem não sabe a bolacha surgiu no século VII A.C. O seu percurso é tão antigo quanto à da nossa civilização. Conhece-se também que as bolachas/biscoitos eram como ofertas para as divindades, numa troca de chuva para garantirem a fertilidade do solo e essencialmente da produção de trigo. Este, esteve ligado aos rituais egípcios, mas ao longo do tempo foram-se espalhando por outras regiões do Mediterrâneo e Médio Oriente, em França e países do Ocidente. Existe registo que afirmam que na época só existiam dois tipos de bolachas.

No entanto, a minha perdição é o chocolate e bolachas. Um simples pacote de bolachas faz o meu dia e confesso que as da Loacker são das minhas preferidas (verdade, verdadinha)! São deliciosas, estaladiças e muito saborosas. Actualmente a sua gama ficou ainda mais variada e menos previsível, desde limão, coco, a chocolate com leite. Qual delas a melhor!?

Deixo-vos também as receitas dadas no Workshop, para se deliciarem e se divertirem a fazê-las...

P.s: Por elas vale a pena ter uns quilinhos!

 

Um beijinho à Burguesa

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sigam-me por aqui:

aburguesita@gmail.com
Shoespie Cyber Monday Shoes Sales 2017